Ножи серии Sushi Gold относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления. Созданные почти две тысячи лет назад, суши пересекают столетие как одно из самых изысканных проявлений японской кухни. Это давняя традиция, предусматривающая высокоточные разрезы и сверхтонкие сочетания. А Tramontina, обладающая возрастным опытом в производстве ножей, теперь предлагает специальную линию, посвященную этому прекрасно выполненному искусству.
Nakiri – нож с более широким лезвием, это подходящий инструмент для быстрой и равномерной нарезки овощей.
Серия Sushi Gold является высококлассной высокопроизводительной линией кухонных ножей, созданной специально для шеф-поваров и гурманов. Главной особенностью этих ножей является очень острая заточка, позволяющая нарезать продукты очень тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептов. Это достигается благодаря кованому клинку: ковка уплотняет кристаллическую решетку металла и делает режущую кромку ножа более долговечной.
Идеально эргономичная ручка из поликарбоната и стекловолокна является продолжением клинка и обеспечивает комфорт и безопасность при резке.
Сертификат NSF – продукция Sushi Line сертифицирована Национальным фондом санитарии (NSF), организацией, признанной главным международным авторитетом в области безопасности пищевых продуктов и гигиены.
Особенности:
- Материал лезвия: Кованая сталь европейского стандарта DIN 1.4110.
- Толщина лезвия: 2,5 мм
- Закалка до жесткости 56 единиц по шкале Роквелла с криообработкой
- Материал рукоятки: поликарбонат
- Можно мыть в посудомоечной машине
Рекомендации по использованию:
- Перед первым использованием тщательно вымойте изделие.
- Острый предмет: обращайтесь с ним осторожно и храните в недоступном для детей месте.
- Для того чтобы ножи оставались острыми, хорошо просушите их перед хранением, в том числе и после посудомоечной машины.
- Утилизируйте продукты и упаковку в соответствии с существующими правилами утилизации.
Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, производящих более 18 000 наименований.
Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных аксессуаров, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.
Tramontina производит кухонную утварь только из лучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус как обычного домохозяина, так и самого взыскательного профессионального повара.
Доставляет удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.
Ножи серии Sushi Gold относятся к профессиональным высококачественным ножам, благодаря особому подбору материалов и технологии изготовления. Созданные почти две тысячи лет назад, суши пересекают столетие как одно из самых изысканных проявлений японской кухни. Это давняя традиция, предусматривающая высокоточные разрезы и сверхтонкие сочетания. А Tramontina, обладающая возрастным опытом в производстве ножей, теперь предлагает специальную линию, посвященную этому прекрасно выполненному искусству.
Nakiri – нож с более широким лезвием, это подходящий инструмент для быстрой и равномерной нарезки овощей.
Серия Sushi Gold является высококлассной высокопроизводительной линией кухонных ножей, созданной специально для шеф-поваров и гурманов. Главной особенностью этих ножей является очень острая заточка, позволяющая нарезать продукты очень тонкими ломтиками даже для самых сложных и виртуозных рецептов. Это достигается благодаря кованому клинку: ковка уплотняет кристаллическую решетку металла и делает режущую кромку ножа более долговечной.
Идеально эргономичная ручка из поликарбоната и стекловолокна является продолжением клинка и обеспечивает комфорт и безопасность при резке.
Сертификат NSF – продукция Sushi Line сертифицирована Национальным фондом санитарии (NSF), организацией, признанной главным международным авторитетом в области безопасности пищевых продуктов и гигиены.
Особенности:
- Материал лезвия: Кованая сталь европейского стандарта DIN 1.4110.
- Толщина лезвия: 2,5 мм
- Закалка до жесткости 56 единиц по шкале Роквелла с криообработкой
- Материал рукоятки: поликарбонат
- Можно мыть в посудомоечной машине
Рекомендации по использованию:
- Перед первым использованием тщательно вымойте изделие.
- Острый предмет: обращайтесь с ним осторожно и храните в недоступном для детей месте.
- Для того чтобы ножи оставались острыми, хорошо просушите их перед хранением, в том числе и после посудомоечной машины.
- Утилизируйте продукты и упаковку в соответствии с существующими правилами утилизации.
Бренд Tramontina основан в Бразилии в 1911 году. 10 фабрик, производящих более 18 000 наименований.
Один из лидеров мирового рынка по производству ножей, столовых и кухонных аксессуаров, посуды для приготовления пищи, инструментов для сельского хозяйства, строительства и сада.
Tramontina производит кухонную утварь только из лучшей 18/10 нержавеющей стали, отполированной до зеркального блеска, которая со временем не тускнеет и не темнеет. Каждый элемент разрабатывается с условием, чтобы он смог удовлетворить вкус как обычного домохозяина, так и самого взыскательного профессионального повара.
Доставляет удовольствие от процесса приготовления пищи и от того, как это объединяет людей вовлеченных в этот процесс.
Нет вопросов о данном товаре, станьте первым и задайте свой вопрос.